gendongan

Mau tnya bun apa bedanya gendongan Baby carier sm ssc .. dan umur 4 bulan rekomen yg mana yaaa kira2

1 Trả lời

Ssc masuknya ke baby carrier bukannya ya? Baby carrier = gendongan bayi (cmiiw) Jd cuma beda tipe aja. Ada jenis ssc, setauku, ssc itu cuma bisa posisi hug gtu sama digendong blkg kaya ssc punya mybaby Yg penting mshape sih bun, ssc aman kok cudle me, nana, itu mshape bisa dipake udah 4bln kan? Udh tegak kan kepalanya bisa nopang kepala sendiri?