Stroller atau gendongan SSC

Bantu kasih saran bun, mending beli stroller atau gendongan SSC ya, anak saya umur 4bln bb 7kg, Selama ini saya pakai gendongan jarik bun, mayan terasa dibahu sebelah 🥺 Maaf sebelumnya karna low budget jadi harus pilih salah satu 😞#pleasehelp

2 Các câu trả lời

kayanya kl dr cerita mba, menurut saya prefer stroller deh mba? krn gendongan ssc jg kan sama2 aja menggendong judulnya, kl ada stroller bisa ganti2an sm gendong kl baby udh ga betah di stroller. sewa dulu aja mba buat ngetes sblm beli 😆

mending ssc deh mom. Soale kalo stroller kadang anaknya ga betah. Atau bisa nyewa dulu stroller mom buat ngecek anaknya betah apa ngga soalnya anakku lebih ga betah di stroller daripada di ssc