Mentil (Ngempeng pu*ing)

Bun, maaf mau nanya. Anak saya 1,5 bulan senengnya ngempeng (maaf) pu*ing aja nih. Nen nya sebentar banget terus ngempeng. Dibangunin biar nyusu lg tp tetep aja diempeng doang pu*ing ibunya. Tapi kalo dia ketiduran terus lepas, atau saya lepas biar ga ngempeng, dia bangun nangis. Jadinya kenaikan bb kurang dr KMS dan ibunya ga bisa beranjak, ga bisa ngapa2in. Ada yg punya saran atau solusi kah Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

kl ngempeng dilepas, dia kan nangis. cep lg smbil pencet pd nya sampe kehisep lg/keluar asi kl begitu susah dbf, coba asip. entah pake sndok, pipet, cupfeeder, dll