SUFOR BB Booster

Bun.. Maaf mau nanya ada yg tau gk sufor apa yg bagus naikin BB bayi 8 bulanan???

3 Các câu trả lời

anak saya asi usia udh 9 bulan dari awal mpasi gk mau makan susah makanya nen trs yang dicari saya takut kurang nutrisi saya nyoba kasih sufor udh beberapa merek sufor saya beli anak saya gk mau , trs saya berhenti dipikir" buang uang buat beli sufor anaknya gk mau minum juga trs saya pikir" lg beliin sufor yang merek bebelove ternyata mau trs saya kasih udh jalan 2 hari ini sih bun mudah" an cocok

4mo trước

anakku juga udh 7 hari mnum bebelove. berharap banget bb nya naik. eh ternyata dia demam 4 hari. ini mulai mnum lagi, dia minum klo ak kerja aja bund. semoga anakku dan anak bunda bb nya naik

mpasi nya aja bun yg di evaluasi,

konsultasi kan ke dsa bun

4mo trước

Iya bun nnti cobaa konsul