Recomendasi sufor yg cepat buat naikin bb bayi 8 bulan dong bunda -bunda?

Recomendasi sufor

5 Các câu trả lời

Coba konsul dulu sama dsa bun, soalnya dulu anakku pernah asal coba sufor selama 3 bulan, tp ternyata akhirnya dia malah jd alergi susu sapi

Gak bisa reklm krna tergantung kecocokan anak serta kalo untuk naikin bb harus resep dokter biasa

anakku 8 bulan, bb 6 kiloan. terakhir 6,3 . bingung mau sufor merk apa. mau konsul dsa tapi cuti lebaran

3mo trước

bebelove

Konsul dsa

bebelac