mitos

Bun maaf mau mau tanya EMG kalo lagi hamil ga boleh tidur pagi ? soalnya kalo malem suka ga bisa tdr katanya pamali kalo TDR pagi .

3 Các câu trả lời

Lebih baik malam untuk tidur mom, mempengaruhi kesehatan mom juga. Sebisa mungkin dan harus dipaksa memang. Tensi tinggi, pusing, kalau tidak bisa menjaga kesehatan takutnya tidak bisa lahiran normal. Mencegah lebih baik daripada mengobati.

Hamil gak hamil jgn tidur pagi deh bun, kurang baik buat kesehatan... Kl bisa pola tidurnya dirubah... Pagi siang sore ditahan jgn tidur, dijamin malemnya nyenyak

semenjak masuk kehamilan 27w saya tdr pagi bunda. soalnya malam diajak begadang sii ade yg aktif. kalo pagi anteng. saya baru bisa tidur pagi.