Vitamin yang di kasih bidan

Bun maaf mau cerita, bukanya suudzon sama bidan.. Kan awal hamil aku periksa ke bidan bayar 130 hanya di kasih vitamin gestiamin saja,, Lalu yang sekarang hanya di kasih vitamin prenatal, yang aku cari cari tau harganya malah di bawah yang gestiamin.. Apa kualitasnya tetap sama bagus nya ya bun,, Mengingat saya tidak di kasih obat lain selain itu.. Maaf jadinya suudzon, ingin mencari untung yang lebih dari bidannya

2 Các câu trả lời

emng begitu kan,di klinik aja aku sampe sejuta buat vitamin cek Google harganya miring,apa lgi di klinik ke 2 ttd dikamasannya 7 rbu di jual 20 rbu 1 kebetnya,klo dibidan setiap bulan 60 rbu udh lengkap

11mo trước

bunda d kasih obat apa saja? aku cuma di kasih vitamin aja

setauku setiap vitamin kandungannya sama baiknya bun, cuma beda produksi pt doang dan harga😬