Belum haid 7 bulan

Bun maaf mau bertanya ,adakah disini yang sudah 7 bulan setelah melahirkan belum juga haid?? Btw saya sufor plus asi Mohon dijawab yaa#bantusharing Terimakasih

20 Các câu trả lời

aku baru banget haid mom , tenang katanya bayi yg asi bisa kasih KB alami ke badan . tp jangan lupa cek n ricek mom ada juga yg saking suburnya tetiba udh isi , better d kb or tes ✌🏻✌🏻

saya 6 bulan setengah juga blm haid bun ini anak saya kmaren full asi, 3 hari ini baru plus sufor krna asi gk cukup lgi pdhal uda MPAsi tpi minumnya tmbah kenceng juga 😩

maaf Bun,apa bunda udh di urut stelah melahirkan???? biasanya abis lahiran,1 Minggu stelah nya langsung urut biar urat2 nya kmbali lagi heee.

smaa bund.. anaku asi + sufor mpe skrg 6 bln juga blm haid.. alhmd ga hamidun juga tp was was juga kok blm haid, normal ga ya

saya juga blm haid bun. tapi pas lahiran kemarin langsung sekalian pasang iud. smpe skrg udh 6 bulan lebih blm ada haid.

bisa beda gitu ya bund ? saya setelah nifas selesai buan depan udah haid normal aja gitu tiap bulan.

Sama buuund, aku 7 bln ga haid trus baru haid kemaren wkwk pdhl aku asi sufor juga kaya kamu

ana juga belum bund, bismillah.. yg penting tetep kontrolling bund biar ga kebobolan hehe

Aku bun udah 6 bulan lahiran belom juga haid. 😂 mau kb iud haid nya bggk dateng2

Sama bun anak udah 7bulan saya belum haid juga katanya emang gitu kalo asi bun