keluar darah UK 40W5D

bun maaf klo jijik ini dr tadi subuh sudah keluar darah kaya haid gtu tp belum ngerasain kontraksi yg intens gtu, sebaiknya ke IGD kapan ya??#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

keluar darah UK 40W5D
9 Các câu trả lời

ke dokter spog bun buat usg dlu biar tau perkembangan bayinya, nnti keputusannya sprti apa di tentukan sm dokternya. kaya aku jg bgtu lg hamil 39 weeks pagi" keluar darah kaya gtu trus usg di cek semua bagus, dokter menyarankan untuk menunggu seminggu lg untuk dilahiran

itu tanda mau bersalin bund, kalo saran aq tunggu d.rmh aja dlu bund, sekiranya kontraksi'y udh mulai intens 5 menit sekali baru d.bidan atau klinik bersalin atau RS bund.

saya 39w keluar darah Pas d chek dh buka 2 air ketuban dh brkurang dokter na sarannkan induksi,sore induksi subuh dh launching ☺️

1y trước

krn GK ad kontraksi alami akhir na ngrsain kontraksi induksi yg nikmat bngetz

langsung priksa aja bund soale klu sudah kluar darah kata bidan harus segera priksa

k igd Bun utk cek pembukaan nya ....

kontraksi alami apa diinduksi bun ?

segera ibu

langsung periksa aja bun

Segera ke igd bun