Berbagi Pengalamannya

Bun maaf kl jijik, hpl saya kan sudah lewat. Terus barusan saya keluar lendir darah sepeerti ini.. Apa ini tanda melahirkan? Mohon bantu jawab bun.

Berbagi Pengalamannya
75 Các câu trả lời

Kmren ak kluar kyk gt 3hr nya bru kluar lg trus de moss v kluar air trus menrus bkn ketuban lngusng buka 3

4y trước

Sama kaya aku. Kaya pipis ga kethan padahal ga kebelet pipis. Hdi cek kertas lakmusnya ga berubah.. aku pikir itu yg ngalir ketuban😁

Bun kalau sudah kluar darah brapapun usianya alangkah baiknya lgsung ke dokter untuk memastikan...

Saya keluar lendir kek gitu 3 hari lagi baru lahir anak pertama si. Coba cek ke dokter aja bun

Itu mau lahiran bun aku kmren jg lewat hpl kluar gtu pas kebidan dicek udh buka 2

Periksa ke bidan bun, kalau saya melahirkan 2 kali iyaa keluar flek darah dulu

Udah tanda tanda lahir itu Bun..sebaiknya ke dokter atau ke bidan segera

kalau aku langsung pergi ke bidan bun panik gk kepikiran tanya di aplikasi ini

4y trước

Tempat saya termasuk yang jauh ke kota bun, bahkan bidan desapun jauh. Saya tinggal cuma berdua sama suami.

Semoga persalinan bunda lancar dimudahkan.ibu sama bayi sehat.aamiin

Udah pembukaan tuh Bun barangkali, coba lgsung cek aja ke dokter

Langsung kebidan aja bun, semoga persalinan nya lancar iya🥰