Berbagi Pengalamannya

Bun maaf kl jijik, hpl saya kan sudah lewat. Terus barusan saya keluar lendir darah sepeerti ini.. Apa ini tanda melahirkan? Mohon bantu jawab bun.

Berbagi Pengalamannya
75 Các câu trả lời

Saya kluar lendir kek gitu stelah bukaan 6 . Jadi awalnya cuman nyeri" aja. Tp tiap ibu beda" , coba priksakan aja bun . Siapa tau sudah ada bukaan , dan perbanyak jalan bund biar cepet ada bukaan Oiya dulu saya lahiran anak pertama sampe 42 week , dan anak ke 2 kmaren 40 week 3 day

Iyapp. Bukaan 1 itu Bun.. Saya ngalamin begitu juga kok, tapi kalo saya bisa bukaan 1 d bantu dr. Obgyn dgn cara VT robekan dalam karena waktu itu sudah pas 40minggu.. tapi bukaan selanjutnya lama, makan waktu 42jam + induksi prostaglandin 1 sebanyak 2x

iya bun,kalau pengalaman saya pagi udh keluar lendir darah,setelah magrib udh mulai deh banyak keluar darah,saya cek ke bidan blm pembukaan,jam 10 udh mulai mules² tp blm intens trs jam 12 balik baru bukaan 2 trs lahirnya stlh kontraksi selama 21jam

Itu sudah Deket Deket mau lahiran Bun kalo di cek kemarin pengalaman saya juga gitu lewat hpl 8hari lahiran di 41w1d awalnya flek tanpa kontraksi pas cek bukaan 1 kemungkinan masih lama kata bidannya. ehh 2 hari dari flek baru ada kontraksi beneran.

Saya juga gitu bun ngeflek (UK 37W) pas dicek bukaan 1, dikiranya kecapean aja disuruh bedrest total dirumah. 5 jam kemudian malah melahirkan Bunda cek aja ke bidan/rs

Saya ucapkan terima kasih banyak kepada bunda2 yang sudah bantu jawab.. Alhamdulillah.. Saya sudah melahirkan seorang bayi laki-laki. ❤️❤️❤️

4y trước

Wah selamat ya bunda.

Mending langsung ke dokter bun. Soalnya beda2. Kemaren saya keluar lendir sama darah dan darahnya gak sebanyak itu, pas ke dokter udah pembukaan 4

Segera ke bidan/dokter Bun, saya juga awalnya pas mau lahiran keluar lendir berdarah. Semoga diberi kelancaran ya Bun.

Kalo sudah kelewat itu harusnya periksa ya. Takut kelamaan bayinya di dalem. Takut keracunan air ketuban

Owh itu tandanya ya , selamat ya bun smoga lancar makasi sy jd tau klo itu tanda2 udh mau lahiran..