mohon jawabany

Bunda... Maaf malem2 mau tanya... Saya udah lewat hpl.. 2 hri ini kluar lendir kek keputihan.. Brusan keluar darah.. Apa ini tanda saya mau melahirkan..

2 Các câu trả lời

klo aku blm ngasi tanda sama sekali bun, td malem usg keputusan dokternya di sc/induksi. klo induksi blm tentu berhasil krn misal ibu tdk kuat, dan mau gk mau ttp sc.. jd aku pilih sc bun insyaallah dilaksanakan hbs subuh ini. semoga bunda lahirannya lancar ya bun, aku jg minta doannyaa

Yaappp. Jgn panik, siapkan tasnya, telpon bidannya, atau klo mo melahirkan di RS langsung berangkat aja. Gausa buru2 yaaa.. Hati2 dijalan.

5y trước

Iya bunda cantik.. Makasih pokoknya.. Ini mules nya masih jrang banget..