Meregangkan badan

Bun,maaf kalo kocak ya pertanyaanku. Kira2 gerakan kita meregangkan badan bangun tidur tu bahaya ngga buat janin? Kadang aku merasa otot perutku kayak lebih meregang gitu, apalagi kalo kedinginan. Jadi terpikir bahaya ngga buat debay

1 Trả lời

ngga dong bun, boleh bgt malah. kalo bisa dr hamil muda dibiasakan aja stretching pas bangun, membantu bgt biar ga sakit2 badan pas kandungan makin gede. tutorialnya banyak di ig atau yutub.