Post sc 3 bulan

Bun maaf izin bertanya, adakah disini yg setelah sc 2-3 bulan sakit pinggang di bekas area suntik epidural? Aku 1 minggu ini sakit pinggang di aera bekas biusnya bun, ke klinik katanya hanya kurang minum, padahal minum pun banyak, kalsium aku juga minum #SeriusTanya #bantujawab #newmom

1 Trả lời

saya ngerasa'in linu tulang ekor sampai usia mybabyboy setahun lebih bun sekarang mybabyboy udah toodler sayanya tulang ekornya udah normal karna emang masa pemulihan bumil pasca melahirkan kan dikasih jarak kehamilan selanjutnya 2tahun biar tubuh bundanya regenerasi