Hamil 5bulan susah BAB

Bun, maaf disini ada yang baru hamil 5bulan terus pas bab susah sama keluar darah gk? Kira kira kenapa ya hunt? #seriusnanya

10 Các câu trả lời

sama haha kemarin udh 3hari usia kehamilan 5bln , banyakin makan pepaya kemarin alhamdulillah hariini udh bisa bab, jangan terlalu ngejen aja sih bun kalo emg susah keluar dipaksain ya gtu jadi berdarah kungkinan itu wasir ya, klo aku engga dipaksain sih kalo emg gabisa yaudah makan buah pepaya dri kemarin sampe malm paginya udh bisa bab

aku trimester 1 susah bab soalnya ga mules2 jd males pup klo pas mules biasanya 3 hari sekali babnya kluar normal aja. tp skrg 4 bulanan kok bab hitam yaa..ada yg gitu gaa? kebetulan aku jga ganti vitamin dr BM ke promavit

2y trước

kalo bab hitam, kata dokter itu dari obat/vitamin yang mengandung zat besi terserap baik sama tubuh kita bun.

hamil pertama dan ke 2 dua ini masuk 4 sampai 5 bln pasti susah bab.. karna tiba2 kalau hamil muncul wasir.. jd kalo ga bener2 kebelet pup ga ke wc 😁 .. sabar bun.. yogurt jg bagus buat melancarkan...

Kemungkinan wasir. Banyakin makan yang tinggi serat. Banyak minum air putih minimal 2 liter sehari. Coba rutinin minum yakult atau yogurt tiap hari.

2y trước

Bahaya sih enggak. Cuman pasti kan nggak nyaman.

pernah Bun aku brp kali, blm bisa di pastiin wasir, bisa jd panas dalam ibu nya, kurang minum dan kurang makan buah dan sayur aja sih

2y trước

kadang2 masih Bun, aku minum air kelapa dan putih aja..

aku prnah Bun cuma GK Sampek kluar darah , coba bnyakin minum air putih dan buah bun

Kalo dari pengalaman adik saya karena kurang konsumsi sayur dan kurang minum Bun

saya juga gituu beberapa kali, sembelitt tu bun kurang makan serat

masih

sama bun

2y trước

sekarang masih gitu apa udh egk bun?