Sakit HB setelah melahirkan

bun, maaf, disini ada ga yg alumni juli lahiran perv*g*n*an masih takut hubungan badan sama suami? anakku udh 2 bulan, wktu itu prnh coba sekali tp sakiiit bnget. trus suami minta lg tp aku masih takut mau berhubungan badan, suami jadi ngambek deh. itu gmna yaa bun dosa gak yaaa :(((

1 Trả lời

aku lahiran 17 agustus, awalnya takut sakit bun, tp pas dicoba ternyata gak sesakit itu, sebelum hb pastiin udh basah dulu biar lancar dan gk sakit