Terkena CTS (Carpal Tunnel Syndrome) saat hamil muda

Bun maaf aku mau tanya untuk kehamilan pertamaku ini masih butuh banget pengalaman dari bunda-bunda yang ada disini tentang Carpal Tunnel Syndrome (CTS) bagian tangan lebih tepatnya jari-jari tangan terasa kesemutan, pegal, dan kebas, seperti bengkak juga dan rasanya tidak nyaman sekali. Kegiatan menggenggam spidol, pisau, bahkan bermain hp terasa sakit dan pegal. Apakah ini wajar Bun? Atau kiranya penyebabnya apa ya? Kira-kira bisa sembuh tidak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal bun,tapi jika sampai mengganggu aktivitas sehari hari coba dikonsultasikan ke dokter. pas TM 3 lebih parah lagi sakitnya. aku sendiri sembuh setelah lahiran

8mo trước

Terimakasih atas tanggapannya bund 🙏🏻, Alhamdulillah agak lega dengernya bund, cuma kerasa sakit kebas sama kesemutan, nggak betah banget bund 😌Tapi memang harus dihadapi ya Bun demi debay tercinta 🥹