Btuh info banget

Bun maaf agak jorok dikit, saya mau nanyaa kalo msih ada benang sedikit di aera mis v yang sudah di jahit itu gpp ? Sebenernya benang yang lain nya udh pda copot mlah kata bidan udh kering , cuman msih ada benang sedikit yang di ujung nya itu ga cpot2 , kira2 itu gpp atau harus gmnaa 🙏🏻 mhon info nya ya bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

udah lahiran berapa lama Bun? aku waktu itu kayaknya sebulanan udah beres benang2nya.

8mo trước

OOO wajar...