berhubungan keluar diluar

Bun maaf agak ga sopan dikit, Mohon jawab utk yang tau bun, Aku selama ini berhubungan dgan suami selalu mengeluarkan nya diluar, Tapi sekarang aku udah sebulan ga haid dan ditespek 2x hasilnya positif, Apa benar kemungkinan saya hamil?

1 Trả lời

Bisa jadi... Yang perlu bunda tau Cairan sbelum suami ejakulasi atau klimaks itu sudah mengandung sperma Cairan yg bening2 licin2 itu lho Mskipun nggak banyak Tp masih ada kmungkinan bisa hamil.. Karna kan cairan itu sudah mulai keluar pas waktu brhubungan

4y trước

Iyasih bun aku juga merasakannya, dan gtw juga kalo wktu itu dimasa subur