ciri suami habis main diluar

maaf bunda mo tanya,, kalo saat berhubungan sm suami penis suami kurang keras dan spermanya dikit banget, bisa jadi tanda2 udah main sebelumnya ga sih? soalnya biasanya ga gtu...

22 Các câu trả lời

harus ttp berhusnudzon ya Bun, tanamkan diri positif jgn sampe ucapan kita malah menjadi doa untuk kita sendiri, penis kurang keras atau sperma keluar sedikit bukan berarti suami main/jajan diluar Bun, siapa tau emng suaminya LG kurang fit badannya, atau mainnya kurang foreplay, ttp berpikir positif ya Bun💪 bismillah InsyaAllah suami nya suami yang baik..

jangan nethink dlu bund. takutnya malah beneran kan sakit banget d khianati.. mungkin lagi capek, atau kebanyakan konsumsi kafein jd nya produksi sperma suami kwalitasnya krg bagus. bsa jd begadang, atau stres karna kerjaan d masa pandemi bgni

jngam nethink, bisa jdi krna kelelahan, bisa jdi asupan mkannya yg kurang, bisa jdi kseringan main sma bunda. bnyak pemicunya bun bkan cmn suami main dluar. mndingan diomongin lngsung

bunda biasanya hb sama suami sehari brp kali? kalo lebih dari sekali bisa jadi itu penyebabnya. bisa juga karna kelelahan dan stress.

maaf bun ada beberapa faktor suami seperti itu .. bisa krn kepikiran, kurang jelajahi, kecapekan, dll. bukan krn main di luar.

coba tanya aja langsung ke suaminya sindir ledek klo ada reaksi yg aneh yg gatau juga sih wkwkwkwk..

ya enggak lah bu 😁😁 cm biasanya insting istei kalo suami berselingkuh it lebih tajam drpd agen cia

emang ada gelagat kearah sana bu suami nya? atau mungkin suami mu kecapean/kurang bergairah aja kl.

Yahh klo nething sihh suami sendiri🙄 Bisa aja abis mansturbasi, atau lagi capek aja

ngga jg sih bun. mungkin bunda pemanasannya kurang, jd kurang tegang wkwk