Tanya2

Bun mau tanya tapi agak ga sopan dikit ga apa2 yaa. Biasa nya bunda, berapa kali seminggu berhubungan sama suami bunda? Maaf

50 Các câu trả lời

Tiap suami minta ya saya layanin bun, begitu juga sebaliknya ketika saya pengen tapi malu utk bilang ya suami langsung tau & ngasih juga. Waktu sebelum hamil, bisa setiap hari bun. Saat TM1 gak sama sekali karna suami gak tega lihat saya sudah lemes saking mual muntah terus. Alhamdulillah TM2 ini bisa melayani suami.

Kl sebelum hamil ya sekepinginya aja. Nggk rutin brp x nya. Namnya kebutuhan kl lg vit hampir tiap hari ayok😅 kejar target. Kl selama hamil ini sya blm pernah sampe usia 34w😭😭😭 krn suami trauma pernah keguguran

Untuk menjaga kesuburan pd pria, sperma baiknya dikeluarkan 2x dlm sepekan. Klp lg TM1 baiknya puasa HB duli karena banyak literatur menyebutkan banyak kasus dpt membahayakan janin.

4y trước

kalo sudah tm2 boleh apa tidak bun?

meskipun udah punya anak tapi tetep hampir tiap hari kalo aku 🤭🤣kecuali kalo aku lg cape n' ngantuk aku tidur duluan hehe sehari kadang 2/3x main 🤭🤣🤣

5y trước

kan di jeda bun.. ga sekaligus gtu 🤭

Min 3x smgg, cma bberpa hari ini saya nya lgi kpengen terus jdi hampir tiap hari, apalgi suami klo di goda sedikit langsung deh 😂

Tergantung suami. Kalo minta ya dilayanin. Sejak tm.1 udah hb alhamdulillah janin gapapa kadang paksu lupa keluar didlm hehe😁

Tergantung suami, kalo minta ya dikasih kalo engga ya engga. Semenjak aku masuk 32minggu aku jadi ga begitu nafsu soalnya😂

saya seminggu 2x smenjak punya anak ... kalau sebelum punya anak ya berasa pengantin baru terus gitu 😁😁😁

Aku baru trimester 1 bun, sama sekali engga hub 😮😮 krn riwayat keguguran, jd agak protect bun..

Aku hamil 5 bulan smpe 8 bulan mlah ngga hb bund, ini lg ldr.an pulang pas mau lahiran aja😩