keguguran apa bukan iya

Bun low keluar darah kaya darah haid itu ituh nama keguguran apa gmna iya bun soal-a baru pertama kali hamil bun soal-a sekrnk saya lgi hamli 8 mingguan bun

5 Các câu trả lời

Langsung z ke dr. Dulu saya sempat pendarahan di usia 3 bln. Untungnya ketolong langsung hari itu jg ke dr kandungan di kasi obat biar gk pendarahan lg. Katanya klo telat takutnya darah keluar lg dan bisa keguguran.

Kalau mau tau keguguran nggak usg bund, kalo kita nggak tau,,

Lgsg periksa kali ya, gausah nanya dulu disini

Mmmm gitu iya bun

Kalo ditanya keguguran atau nggak, kami gak tau, yang tau cuma dokter dgn USG. Mungkin itu flek bunda, kalo darahnya banyak, pergi ke ugd aja biar segera ditangani.