bedrest

Q hamil 5week dan tadi pagi Q ngeflek terus siang a keluar darah banyak kaya lgi haid.. barusan priksa ke dokter... Kata dokter ada 2 kemungkinan pertama bisa jd mau keguguran yg ke dua emnk haid yg terlambat... Jd barusan di kasih obat penguat kandungan dan slma 3hari harus betrest total GX boleh ngapa2in... Abis 3 hari ini baru priksa lgi ke RS USG di cek apakah masih bisa bertahan ap GX janin a. . .. Doain yg bunda2 semua a moga az GX knpa2.

4 Các câu trả lời

Masih kok bund asal bunda bener2 istirahat, jangan stres, makannya yang bergizi, dan berdoa pastinya Benar2 harus tiduran bund, kurangi pergerakan bahkan duduk. Saya pernah bedrest sampai 5 hari benar2 hanya tiduran, BAK BAB dan mandi dibantu suster diatas kasur.

5y trước

Iya bund, minta tolong diseka. Dulu saya sangking takutnya begitu keluar RS masih melanjutkan program dokter sampai seminggu. Semoga lekas membaik ya bunda.

Aamiin.. Semoga gak kenapa2 yaaa bun.. Kuat sehat janinnya sampe lahiran nanti

5y trước

Aamiin ya Allah semoga GX kenapa2...

Amin...semoga lekas sehat bun.

Aamiiiin... Semoga GPP yah bun