Haid

Bun mau nanya. Setelah hamil 2bulan kok saya keluar darah dikit2 iya bun udah hampir 2 minggu. Keluarnya cuma sehari 1 kali ddikit bangts kaya hampir selesai org yg haid. Itu darah haid apa bukan iya bun. Kaya hampir setiap hari suci trus keluar lagi?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu flek bun, bisa di periksakan ke dokter ya bun biar dapat penanganan yg tepat. Karna flek saat hamil bisa berbahaya bagi ibu dan janin

Untuk lebih baik dan jelasny mending bunda periksa deh ke dokter takut knpa2 dengan kehamilannya