Imunisasi lengkap

bun?? lgi bingung ni...anak msukbulan ke 2 mau imunisasi, apakah imunisasi aman bagi bayi?? kalau bayi demam setelah imunisasi bagaimana, kdg takut juga dgr berita miring tentang imunisasi bayi...tolong bantu jawab bun..

2 Các câu trả lời

justru wajib imunisasi bu, dan jelas aman kalo imunisasinya memang di fasilitas kesehatan. demam atau rewel itu wajar, paling 2 apa 3 hari. kalo anak saya malah Alhamdulillah gak pake acara demam sama rewel 😁