Imunisasi lengkap

bun?? lgi bingung ni...anak msukbulan ke 2 mau imunisasi, apakah imunisasi aman bagi bayi?? kalau bayi demam setelah imunisasi bagaimana, kdg takut juga dgr berita miring tentang imunisasi bayi...tolong bantu jawab bun..

2 Các câu trả lời

Aman kok.. Kalau bayi demam itu tandanya ada reaksi tubuh nya dg pemberian cairan imunisasi, dan itu wajar. Karna benda asing dimasukkan kedalam tubuh dan tubuh memberi perlawanan. Saran saya kalo mau imunisasi ke puskesmas/posyandu.

4y trước

sipp bun...insyAllah debay mau diimunisasi

justru wajib imunisasi bu, dan jelas aman kalo imunisasinya memang di fasilitas kesehatan. demam atau rewel itu wajar, paling 2 apa 3 hari. kalo anak saya malah Alhamdulillah gak pake acara demam sama rewel 😁