Makan mie instan

Bun lg hamil 7week, kira² boleh ga ya mkn indomie, lg pngen bgt.. 4hri yg lalu trahir aku mkn indomie, hari ini mau lagi huhu.. share dong bun mkasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

makasih bund...pertanyaan bund udah mewakliki....aku baca baca komen nya..katanya boleh sesekali.... aku pngen bgt makan mie instan...baca di google katanya gaboleh...tp sesekali gpp kali ya....sumpah ya ngidam bgt makan mie indomi apalagi yg rasa soto bund..fav bgt

boleh asal ga tiap hari bun. ditambah sayuran sama telor. bisa juga dikurangi porsi bumbunya (ga dituang semua) tp klo mie rebus kadang juga bumbu udah ngendap dibawah, ga saya makan saya kalo makan mie malah ngarah pengen kuahnya Bun buat makan nasi 🤭

boleh aja bun. tapi jangan jadi makanan utama alias cuma selingan sesekali. terus kalo bisa dibuat rame sayuran dan protein hewan seperti telur bunda

2y trước

oh gitu yaa makasi mom ☺️

Aku juga gitu bun apalagi mie limau kuit 😂😂😂 ada pedas segernya gitu masha'Allah bawaannya satu kek kurang terus

2y trước

iyakaah waah, tp kyknya dibangka belitung gda bun hihi

aku barusan banget habis makan.indomie soto. pake cabe,sawi,telor,saos...abisnya pengen bangeet. heheh

boleh banget bun, mgkin emg lagi ngidam tuh jd yaa makan aja asal jgn tiap hari 🤣

2y trước

ya kaan 😂 apalagi yg direview food vloger gituh hihi

itu rasa varian baru indomie bun masa gada, banyak ada soto lamongan juga heheh

boleh kok bund,,aku juga kalo makan mie intsan di campur sayuran sama telur

2y trước

oke bun siap maaciw 😁

Kalo boleh saran mending makan lemonilo aja lebih aman kyknya bun

Boleh saja bun asal jgn tiap hari.dan kasih Telorr +Sayuran jugaa

2y trước

oke bun maaciw info nya