Telinga sakit

Bun lg hamil 2 bln udh 3 hrian telinga sakit kalo di tekan tapi ilang timbul, kadang clekit2 kadang nggak. Tapi bersih bun udh di cuttonbud. Mending priksa atau ntr ilang sendiri ya bun?

1 Trả lời

coba priksa Bun , aku sblm hamil pernah sakit telinga sampe cekit2 rasanya , pas di liat sm dokter dlm nya agak merah Krn sering di bersihkan sm cotton Bud , jd di kasih obat tetes sm obat nyeri ,klo lg hamil minta obat yg aman buat bumil bun