Leher dan telinga sebelah kiri merah merah

#seriusnanya Bun mau tanya ini kira kira kenapa ya.leher dan bagian belakang telinga sebelah kiri merah merah kaya gini?kadang ilang kadang bersih kadang juga muncul merah merah seperti itu🥲baby saya perempuan umur 3 bulan 21 hari (sengaja engga saya pakein anting.karna dua kali di tindik dua kali ganti anting telinga langsung lecet dan bernanah)

Leher dan telinga sebelah kiri merah merah
2 Các câu trả lời

klo dlu ank sya leher ny merah2 sembuh ny mlah pke bedak caladyne bubuk, di oles pelan pake jari tangan kita ke luka ny itu,,, soalny udh pke krim2 an mlah basah terus,,,

bebelekan, anak saya pernah gtu saya nanya apps halodoc diresepin salep langsung ilang bun beberapa hari kering gtu katanya dr biang keringat, coba pake halodoc bun

1y trước

huhu sama bun 🥲