hunian setelah menikah

bun lg bingung nih,, curhat dikit yaa, saya rumahtangga udh hampir 2 thn dan udh ada anak 1. dr awal nikah masih tinggal sm ortu dan ada niatan mau pindah karna suami kerja di kota lain. tp untuk rumah kyknya kemahalan, menurut bunda lebih baik kost, kontrak rumah, atau sewa apartemen ya bun? yg enak juga klo harus bawa anak, tolong share juga pengalamannya ya buibu, terimakasihh

1 Trả lời

Ngontrak aja deh mendingan. Klo ngekost kan sempit banget tuh, ruang gerak anak terbatas. Klo apartemen agak kurang sosialisasi.