Penghilang bau lemari baru

Bun, lemari baju bayiku pake bahan kayu dan dicat. Sampek sekarang baju-baju bayinya belum kumasukin lemari soalnya lemarinya masih bau cat dan kayu. Padahal hari ini udah masuk hpl. Kira-kira buat ngilangin bau catnya/bau kayunya pake apa ya bun? Katanya kan kalo pake kapur barus ngga boleh. Terus pake apa dong? Please kasih sarannyaaa 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Pakein kopi atau bisa pake serap. Terus dibuka aja terus lemarinya sampe baunya hilang. Kalo bau cat emg susah ilangnya, biasanya dr tinernya yg bau >.~

6mo trước

oke thank you bunda2 🙏😊

dijemur mgkn bun..

6mo trước

coba googling bun