Potong kuku bayi

Bun, lebih nyaman pakai potong kuku yg elektronik atau yg biasa ya buat new born? Soalnya baca review kalo yg elektronik itu lama potongnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #potongkukujarikakibayi

2 Các câu trả lời

yg elektronik tuh yg kayak gunting kuku kikir ya? saran saya mending yg gunting kuku biasa bun tp yg tajem biar enak potong kukunya. saya beli yg model kikir itu gak kepake karna susah guntingnya

saya pakai gunting kuku biasa yg kecil bun dari newborn