clodi / pospak

Bun lebih baik pake clodi atau pospak saat bayi sudah lebih dari satu bulan???

11 Các câu trả lời

Aku pake dua" nya bun... Siang clodi, pas mau bobo pospak.. soalnya anakku kalo tidur gak mau diganggu... Tapi suami gak suka kalo aku pakein anakku clodi, katanya bau pesingnya kemana" padahal baru sekali pipis,, jadi kalo sama suami dia pake pospak 😂

Tergantung bundanya, kalo smpet buat cuci clodi pake clodi aja, klo ga sempet pospak aja, krna kalo punya bayi tuh rasanya mau beberes pun agak susah😅

Saya siapin smua, clodi, pospak, sm popok kain Rencana nya mlm pake pospak,siang pakai popok kain dlu,,kalo idh pas clodi nya siang pake clodi aja.

kedua bleh bun. smua trgantung bunda.bsa pake clodi klo bunda ingin biaya irit tp sdkit repot krnahrus cuci2.bsa pake pospak yg praktis

Terserah kebutuhannya aja bun, klo gak mau repot ya pake pospak. Kadang klo sm bayi kan mau beberes aja agak sulit ya.

Sama pake clodi kalo mlm, kalo pergi pergi pake pampers, kalo dirumah aja pake popok kain yg tali itu

4y trước

Aku setuju.. ankku sebulan lebih 20 hari juga kaya bunda yg satu ini.. soalnya suka kasian kalo pake diapers tkut iritasi

2 2 nya aj. Siang clodi. Malam mau bo2 pospak.

Dua dua y aja bnd

Pospakk

Pospak