Trauma cesar

Bun, lahiran secara cesar anak pertama dan skrg anak udah usia 3 tahunan. Terkadang melihat anak main sndiri rasanya pengen punya baby lg. Tp aq nya msh ngeri2 gmn gtu pasca operasi. Jd trus nunda punya baby lg. apakah bunda ada yg ngalami ky aq?

4 Các câu trả lời

Sy lahiran normal Bun,tpi ktk mau hmil agak takut jk sperti anak kedua dulu hiper emesis gravidium,Alhamdulillah ternyt anak ketiga ni mulmun sampai 12 week aja..coba pelan2 Bun,Ntr usia 4/5th jng ditunda2 bnget takutny mlh lama hamilny kaya sy,sampai 9th Alhamdulillah hamil anak ke3

5y trước

🤗🤗🤗

apalagi sy bun lg hamil 4 bln mlh op usus buntu dan itu skt skli , perut mkin hr mkin gendut dan jaitn makin ketarik trs ngebayangin gmna klu lahiran di sc pst sakit banget 😢 dan skrng usia kandungan udh 9 bln tinggal menghitung hari mnta doanya supaya di lancarkan persalinannya 😇

5y trước

Sabar ya bun yg kuat mdh2an lancar, bunda& baby nya juga sht. Aminn..

Kalo saya bukan trauma bu lebih ke perasaan ngga siap pemulihan pasca scnya karena setelah SC baru bisa enak ngapa-ngapain setelah dua minggu dan baru bisa ngertiin newborn pas sebulan. Capeknya minta ampun 🙃🙃🙃

5y trước

lama bun_alhasil sy jd resign kerja. Iya bun mksi sarannya,,

Aku jga sc bun, anak pertama umur 4 th adeknya lahir sc jga,, perasaan sama semua ibu yg melahirkan sc.. Rasanya luar biasa tapi harus tetep di hadapi...😊

5y trước

Iya bun dan cesar ga sgmpang yg dikata org2.