ngidam emas

Bun, lagi senggang aku bilang ke suami, ayah aku ngidam emas eh spontan dijawab Iyah ntar ayah kekamar mandi dulu biar dapet mas murni yang asli ? gitu katanya , enaknya dijawab kaya gimana bun

2 Các câu trả lời

Bukan ngidam itu mah, tp kemauan bundanya dibeliin emas.. hahaha

5y trước

Hahha.. jgn gitu bun.. kasian suaminya.. siapatau dia udah kerja keras tapi belum ada lebihan. Kecuali memang byk lebihan tp suami gak pernah ngasih. Naah itu mah patut dicurigai

terserah bunda pngennya gmna