tensi makin naik,

Bun lagi lagi sayaa tensi naik ,, Awal kehamilan 5mnggu tensi 160/100 dengn BB 104,1 Dan masuk kehimalan 6 mnggu tensi jadi 160/90 dengn BB turun 100,5kg krna benr2 diet garam dan mengurangi segala nya,, masuk kehamilan 7mnggu tensi malah naik lg bun jdi 180/90 dan lagi lagi BB trun jadi 99,4 ,,, enggm hbis pikir bun gimanaa bisaa bb turun dan udah mengurangi grm dan mknn berlemak tensi malah naik,, kta dokter nya ini krna kehamilannya ,,, krna sblm hamil saya enggk prnh tensi tinggi bahkan enggk smpe 100 ,,,adaa yg nglamin jugaa gak ???? Pikiraann nih bun 😭

3 Các câu trả lời

Jgn mikir mcm2 mbak Jlnin aja Bnyk mnm air putih Saya smnjk 25week tensi ttp di 130-140 Gk tw gmn nurunin nya semua udh dicoba

4y trước

Semangat Q pas awal hamil 120kg. Mualmuntah turun smpe 98 kg. Skrg udh 104kg eheheh

Tensi naik bisa dari pikiran jg bun, klo memang sdh diet garam/mkanan nerlemak tinggal pola stres nya aja yg hrs di kontrol

4y trước

Rileks aja bun byk brdoa spya bunda sma baby sehat, janin bisa ikut stres klo bunda jg stres

saya juga ky gtu bun smp sekarang udah 37weeks bun tensi naik trs bun