Bund mitos bersihin ikan

bun lagi hamil mau masak boleh ya kan bersihkan sisik ikan sama motong motong ikan ? kan kita mau masak ya bun ? bunda ada yg gitu ga

2 Các câu trả lời

mitos ya bun, nalarnya gini, kalo gaboleh potong ikan, terus tukang ikan di pasar yg lagi hamil gimana? masa iya dia ga jualan sampe 9 bulan, sm cth koki juga, atau yg masak di warung makan,, menurutku di nalar dlu sih masuk akal apa ngga nya, baru bs buat keputusan

mitos bun

1y trước

boleh banget buun. kan ikan dalam keadaan mati juga. saya meskipun ga hamil, kalo ikan masih idup saya ga berani juga kalo motong 😅😅