Sebaiknya resign atau tetap kerja

Bun, lagi dilema lanjut kerja atau ga skarang sy hamil ketiga sudah masuk 18 minggu, sbelumnya 2x dikuret saat hamil skrg kmrin sempet flek 2x, opname slama 3 hri. Suami minta saya ttep kerja krna krna takut kekurangan dokter bilang bayi sehat tapi saya masih khawatir haruskah saya resign dari kantor karna sering naik turun tangga kadang sharian ngerasa nyeri perut bagian bawah Barangkali bunda bisa sharing pengalaman yang sama Makasih bunda, sehat selalu

18 Các câu trả lời

Resign aja bun, rezeki sudah ada yg ngatur. Meskipun kamu kerja atau ga kerjapun rezeki dalam rumah tangga udah segitu2 aja. Karena rezeki kita ga akan kurang dan ga akan lebih udah di tentukan sejak sebelum kita dilahirkan, tenang bun.. yakin, karena rezeki anak itu jauh lebih berarti bun, jangan sampai menyesal dikemudian hari