Sebaiknya resign atau tetap kerja

Bun, lagi dilema lanjut kerja atau ga skarang sy hamil ketiga sudah masuk 18 minggu, sbelumnya 2x dikuret saat hamil skrg kmrin sempet flek 2x, opname slama 3 hri. Suami minta saya ttep kerja krna krna takut kekurangan dokter bilang bayi sehat tapi saya masih khawatir haruskah saya resign dari kantor karna sering naik turun tangga kadang sharian ngerasa nyeri perut bagian bawah Barangkali bunda bisa sharing pengalaman yang sama Makasih bunda, sehat selalu

18 Các câu trả lời

kalau memang masih rejeki nya, bayi itu akan kuat mom, kmrin sy jg sempet flek waktu itu kerja memang berat beratnya sampe jadi sensi, tp nyatanya masih rejeki, jadi akhirnya tetep kuat sampai sekarang, insyaallah, yang penting yakin, dan mom hrus pkirkan lg matang2 ya, krna ya yang tau kuat tidaknya menjalani itu km sendiri

iyahh bun, saya dilema karna saya takut suami ga ridho klo saya keluar kerja dan atasan juga nahan2 terus bismillah saya juga berpikir lebih baik fokus kehamilan karena takut terulang lagi seperti sebelumnya🥺 makasih banyak bunda bunda sarannya sehat selalu bunda🙏

gak bisa ambil cuti bunda ??? saya juga udah 2 kali keguguran, sekarang hamil 17 Minggu dan kemarin sempat pendarahan, saya sudah cuti kerja selama hamil ini,, insyaallah setelah melahirkan nnti saya kerja lagi...

1y trước

gabisa bun, saya minta wfh juga ga bisa bun 🥺

menurut saya kalau ada riwayat kuret , lebih baik resign bund. soal rejekinya insyaallah nanti ada sendiri. persiapkan BPJS aja buat lahirannya biar lebih ringan.

Aku hamil ini flek bun karna ada polip, sama suami disuruh resign. Awalnya masih pgn kerja tapi ya ga bisa dipaksa bun, demi kebaikan baby nya jugaa

bagaimana kalau minta cuti beberapa Minggu atau mungkin sebulan Bun

1y trước

belum di coba si bun, karna saat pemeriksaan dokter bilang alhamdulillah janinnya sehat bun paling dokter kasih surat sakit kalo ada keluhan

cari aman mnding resign, nnti klo udh lahiran bisa kerja lg

istrahat aja bunda gak usah kerja.