Kepala peyang atau tdk?

Bun kyak gini peyang ga ya.pdhl udh pakai bantal peyang..?

Kepala peyang atau tdk?
17 Các câu trả lời

jangan dipakein bantal ya bun. peyang kalau anaknya ga pindah pindah posisi tidurnya. anakku pas lahir bentuk kepalanya tidak beraturan lonjong panjang ke kiri karena macet di jalan. tiap mandi saya usap lembut dan teken pelan pakai handuk. dan sama sekali ga pernah pakai bantal sampe sekarang usia 2th. alhamdulillah kepalanya bagus bulet. ini adeknya saya lakuin hal sama. tapi ga yang polosan langsung kasur, pakai kain untuk sedikit mengganjal, yang jelas kepala anak masih bebas gerak.

3y trước

iya Bun..sama baby saya kpala nya agak panjang trus lonjong gt bun

bantal apapun gk akan membantu kepala bayi jd gk peyang.. malah menghambat bayi bergerak leluasa.. saran sy gak usah d pakein bantal. losss dolll aja bund.. pake alas tidur nya. udh nyenyak si bayi..

3y trước

iya bund. klo ngk bisa peyang juga bund.

anak saya lahir kepala nya lonjong tapi Alhamdulillah kembali nornal usia Dede 5 bulan ketika tidur gak pake bantal malah gak betah dikasih bantal

Bantal peyang udah ga recommended. Mending gausah pake bantal bun. Anak sy keduanya ga pake bantal sedari lahir,kepalanya tetep bulat sampai skrng.

3y trước

mksih ya Bun..info nya membantu

jangan dibantalin bun. dikasur aja tanpa dibantalin. kepala dedenya sekali kali ganti hadap ke kanan, kiri kalau bobo

Jangan dipakein bantal peyang bun, nanti bentuk kepalanya jadi ngga bagus jadi nonjol kebelakang ngikutin bantalnya..

3y trước

Jangan pake bantal dulu bun, anak saya juga dipakein bantal lama² merosot sendiri alhasil ngga pake bantal tidurnya.. Rajin diganti posisi juga bisa bun,

jangan di pakein bantal terus ganti posisi kiri kanan terus pas menyusui atau tidur ya insyaAllah ngga peyang

3y trước

dr kmren sya pakein bntl yg khusus agar ga peyang itu bun

lebih baik jangan kasih bantal apapun bun,tinggal di betulin aja posisi kepalanya setiap miring itu..

msh newborn bgt wajar ky gt lama2 bagus asal gk di pakein bantal tidur nya dan sering2 tummy time

3y trước

gtu ya bun.ni mau coba saya terpain ga pakai bantal..sblm trlambat Bun.. kmren dh sebulan sya pakein bantal peyang kalau bbo..

klo mau gak peyang jangan dipakaikan bantal bun.. sering ganti posisi kepala nya..

3y trước

iya Bun..mksih info ny bun