Kepala peyang atau tdk?

Bun kyak gini peyang ga ya.pdhl udh pakai bantal peyang..?

Kepala peyang atau tdk?
17 Các câu trả lời

anakku juga lonjong Bun, skrg jln 4 bulan udah engga. nanti balik sdri bun

3y trước

aamiin Bun..semoga aja baby saya kyak anak bunda..

lama kelamaan pun akan bulat bun seiringnya waktu anakku jg gitu..

ga usah dipakein bantal bund dibawah 1th tanpa bantal itu bagus bund..

3y trước

iya bun.ank sy baru umur 1 bln..

klo di fto itu alas nya Bun😁pas saya menyusui..

3y trước

iya ini ank sya umur dua buln klo nenin kan kiri gk usah di bntalin..pas msh stngh buln peyang bngt.. kanan mulu .. ini udh gk

sprtinya krna newborn lahiran normal ya bund?

3y trước

iya betul Bun, kmren sempet berhenti di tengah jalan bun

benar bun.. sering ganti posisi aja bun..

3y trước

wah saya baru tau Bun yg bgtu.

Itu di pakein bantal bund?

3y trước

anak saya jga wktu bayi yg kedua peyang tp sy gk prnh ksh bantal anak2 saya tdr dr bayi smpe skrg umurnya udh 1th lebih yg no.2 kepalanya gk peyang lagi