Kulit bayi sering merah

Bun kulit baby ku kenapa ya sering merah kayak gini, padahal sabun mandi nya sudah lactacyd dari newborn, kayak gantian gtu bun misal hari ini lengan kiri merah sembuh trus ganti lengan kanan gtu bun, kenapayaa?? #bantusharing #seriusnanya

Kulit bayi sering merah
2 Các câu trả lời

Anak saya juga gitu bund, muncul ruam merah kalo siang jam 1an pas panas2 nya. Munculnya juga ganti2, kdang di lengan, paha, wajah. Trus ku olesin salep nya mustela, trus jam stngh 4 abis mandi langsung ilang merah2 nya

ruamnya hilang timbulkah bun??? bayinya asi apa sufor??

11mo trước

Coba di cek Kasurnya bun takutnya gigitan tungau