busui pemula

bun , ksih pendapat dongg bun . ak kan minum asi boster momUug,dan asi jd lancr kluarnya banyak.lh untuk saat ini kan ak irt, mnurut bunda sbaiknya asinya dipumping juga ga sih ap dibiarkan sja.soalny dde bayi bisa nyusu lgsung sih.

6 Các câu trả lời

Saya irt bun, full dbf. Dulu pakai moomuung jyga alhamdulillah lancar bulan ke 2 sampai k3 aaya gk minum asbos lagi tapi ttp lancar asinya. Awal2 saya pumping kalau telat pumping pd keras berbatu dan sering sakit , dari situ saya gk mau lagi pumping dan ribet juga nyuci botol dll. skrg dbf pd udah gak pernah bengkak bun anak saya 3 bulan kalo dlu waktu nb sering bengkak, skrg menyesuaikan kebutuhan bayi saya bun. Kalau skrg pd sering nyeri aja terus ngerembes.. semangat mengASIhi bun❤️

Kalo lancar dbf dan irt terus dbf aja Nanti di bulan ke 2-3 biasanya asi mulai sedikit menyesuaikan kebutuhan minum bayi Pengalaman ku mix pumping malah asi nya jadi kebanyakan gampang bengkak jadi langganan banget ke igd karena demam

2mo trước

hiperlaktasi enak gaenak tapi bayi suka kurang nyaman kalo dbf keluarnya deres banget

dbf aja bun, Insyaa Allah nanti bulan2 brikutnya menyesuaikan bun semangat mengASIhi bunda🌹

bisa jg bunda stop.dl asbosnya... dibanyakin makan sehat n bnyak minum air aja dl bun..

Dbf aja bun , ga papa asi booster nya tetep biar gemoy bayinya ❤️

klo ga ada keperluan untk di tinggal2 ya lbih baik dbf sja,,