Bayi ASI dan sufor

Bun ada ga sih dsni yg bayinya nyusu lgsung (ASI) dan dibantu sufor jg? #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyak bun, keponakan aku kaya gtu krna ibunya kerja jadi dr pagi sampe magrib asip + sufor, malem sampe pagi dbf adik aku dulu gtu juga, asi + sufor juga krna kuantitas asi ibu aku sempet berkurang jd d bantu sufor smpe balik lg asinya banyak tp asinya udh banyak sufor juga tetep d lanjut

3y trước

aku gatau ya bun klo mereka cara bagi wktunya gimana tp anakku skrg sufor juga sejak usia 15 bulan doping sufor itu pembagian waktu dr dokter itu pagi jam 6 sufor jam 8 sarapan jam 10 snack jam 12 makan siang jam 2 snack jam 4 sufor/asi jam 6 makan malem jam 8 sufor malem sampe pagi asi

banyak sih bun.....