dde tidur

Bunda ak mau sharing sdikit anakku kadang susah tidur hrs brbagai mcam cara dlu klo mau tidur, trus klo udah tidur bangun nya lama sampai 5 jam mnurut bnda gmna y bun dibangunin apa jngn. Klo mnurut sya ksian ga minum asi .. Gmna y bun

2 Các câu trả lời

Usianya uda brp bulan bun? Anakku dulu 1 bulan uda tidur malam 6 jam. Selama berat badannya naik bagus gpp kok bun. Minimal 500gram per bulan.

5y trước

Umur y 1 bulan 5 hri bun kemaren 4 klo klo bln ini blm tau bun udah naik berapa

Kalo anakku selalu aku bangunin 2 jam sekali misal belum bangun.