merencanakan kehamilan

Bun ksh solusi ny dong bagaimana mengatasai sperma yg kluar lg?stiap Hb psti sperma suami kluar/tumpah, pdhal sesudah Hb kaki sllu d angkat k dinding pantat pun sllu d ganjel sma bantal..

4 Các câu trả lời

Semangat ya bunda😇. untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157

Emang ky gtu bun pasti suka ada yg keluar.. Itu tandanya sprmanya tidak siap membuahi... Kan diantara beribu ribu sprma hnya 1 yg bisa membuahi...

Pas kakinya di angkat ke atas, diemin sampai setjam lebih bun trs Bantalnya agak tinggi

5y trước

Mksh ya bun

Wajar bun jika sperma keluar dan gak bisa masuk sepenuhnya...