Caesar dan Normal

Bun krmen saya melahirkan anak pertama secara SC karna BB bayi gede + udh keluar cairan warna ijo jdinya saya di SC, apakah nnti anak ke2 saya bisa melahirkan secara Normal bun, pen bngt gitu ngerasain melahirkan secara normal Barang kali bunda2 disini punya Pengalaman anak ke 1 Sc anak ke2 normal

3 Các câu trả lời

banyak faktor untuk bisa menjadi syarat VBAC bun, biasanya dari memutuskan promil sudah harus di awasi oleh dokter kandungan. faktor pertimbangan nya salah satunya jarak kelahiran, dan kondisi rahim.

Konsultasi dg dokter kandungan ya bunda terutama dokter yg pro vbac (melahirkan normal pasca sc). Utk persalinan vbac ada bbrp persyaratan yg hrs dipenuhi bunda dan ini butuh skrining dr dokter😊

tergantung kondisi bunda nantinya, dan harus di observasi obgyn nya dulu, minimal jaraknya 2 tahun bun biasanya agar bisa vbac