Melahirkan secara normal

Bun mau tanya😁 anak pertama saya melahirkan secara sc,kira2 melahirkan anak kedua bisa normal ngak ya ??? Saya hamil 17minggu bun #seriusnanya

1 Trả lời

ada namanya VBAC (vaginal birth after caesarian) coba bunda search deh, saya ga hafal syarat2 bisa VBAC apa aja, kayak kehamilan pertama dan kedua jedanya minimal sekian tahun, dll kalo dr persyaratan sudah memenuhi, VBAC bisa tapi harus dilakukan di RS bund sama dokter spog, dan hrs cari dokter yg pro normal soalnya kadang pada gamau nanganin vbac walaupun memenuhi syarat, suka ttp disarankan SC lagi walaupun sbnrnya ibunya mampu