ruam popok

Bun krim ruam popok yg bagus apa yah.. anakku udah bbrp hari nih blum sembuh juga .. kasih saran nya bund

38 Các câu trả lời

cocok-cocokan bun.. anak aku malah cuma pake sabun giovan doang sehari langsung hilang bun..

cocok cocokan sih pernah pake merk Zwitsal dan pigeon kurang cocok aku pakainya bepanthen

produk penghilang ruam dan bekas luka https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga bermanfaat bund

4y trước

sama2

pakai salep dokter aku bu yg racikan kalo ruam, pencegahan beli sudocream aja

bepanthen bun, bagus buat ruam popok sembuhnya cpt ampuh si menurut sy

bepanthen bun.. baru2 ini anakku ruam popok,alhamdulillah lgsg sembuh

kalo aku sih pake minyak kelapa atw vco ,,,, alhamdulillah sembuh,,

kl anakku pke sleek baby bun,, cb ajj mudah2 an cocok d anak bnda,,

cream zwitsal dan minyak MHS bun, 2-3 hari alhamdulillah hilang

Pake ini bun bagis banget beli d apotik harga ny 100rb d sni