ruam popok

Bun krim ruam popok yg bagus apa yah.. anakku udah bbrp hari nih blum sembuh juga .. kasih saran nya bund

38 Các câu trả lời

kalau belum sembuh jangan pakai cream seperti punya cusson dsbg bun itu sebaiknya sih pakai obat oles Yang diresep dokter. anak sy dulu ruam popok sampai dia nangis kejer kalau pas pipis aku pakai betason-n tiap pipis dibasuh air, oles deh, jangan pakai pospak dulu. nah nanti kalau sudah hilang merahnya atau bruntusnya baru dioles 3x sehari

anakku pke yg cuson baby cream alhmdulillah ampuh asal rutin sm selalu kering saat d'pkein pampers tdi mw pke yg agak mahal tpi coba dulu hrga standar alhamdulillah sembuh bruntusan , lecet , merah'y

4y trước

aq sie yg pink bun krna anakku cwe , tapi wrna apa aja sma sie beda wangi'y aja cobain aja dulu bun

klo anakku tak ksh salep momilent dan itu resep dokter.. alhmdllh dlm wAktu dua minggu uda bersih, tp kadang sampe skrng msh tak olesin pdhl skrng anakku uda usia 8 bln

Anakku aku pakein minyak kutus2 , misal pagi ada merah2 di pantatnya atau skitar kemaluan, aku olesin kutus2 pagi, siangnya sdh smbuh. Dicoba aja bun spa tau cocok 🙂

4y trước

Tq bund semoga ccok juga di anakku ..

pure baby rash cream bun, baby saya pakai dr NB sampai sekarang 4 bulan, alhamdulillah gak pernah ruam, sebelum pakai popok setelah mandi dipakeinnya yaa

klo anak saya cocok pake baby cream yg biru bund,, alhamdulillah klo udah kluar bintik merah suka lngsung ilang jd gk sampe ruam parah

baby cream cusson yang warna biru. pake popok merk apapun cocok kalo sebelum pake popok di kasi cream cusson. itu kalo aku bun

ank ku cm minyak klapa usahakan jgn lembab abis kna air hrs di lap kring bun pant at ya abis itu oles minyak klpa

Coba pake rash creamnya mama’s choice mam. Anakku pake itu, alhamdulillah cepet ilang ruam2nya 😍

vco bun. sy bikin sendiri 2 hari olesin itu di ruam nya tipis" alhamdulillah langsung hilang